Aquashine (Аквашайн) – это гели для омолаживающих инъекций  кожи, состоящие из гиалуроновой кислоты, витаминов, аминокислот и пептидов. Препараты  Aquashine уменьшают морщины, выравнивают рельеф, повышают эластичность, увлажняют, сужают поры и осветляют кожу.

 

Аквашайн. Состав:
 

1. Нестабилизированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота – увлажняет кожу на длительное время.
2. Группа витаминов, минералов, аминокислот – это питательные вещества для клеток кожи

3. Биомиметические регуляторные пептиды - обладают  выраженным антивозрастным действием,  угнетают синтез меланина, проявляют противовоспалительные свойства.

 

Препарат имеет 2 варианта:

1. AQUASHINE – это препарат для лифтинга возрастной кожи, коррекции овала лица, изменения клеточной структуры кожи и подкожно-жировой клетчатки.

2. AQUASHINE BR – это препарат для лифтинга возрастной кожи с пигментацией, дающий коже сияние, осветление, выравнивает микрорельеф кожи, изменяет структуру кожи на уровне клеток.

 

Aquashine и Aquashine BR имеют отличия по составу:

 

Aquashine усилен пептидами преимущественно антивозрастного действия, поэтому он в большей степени предназначен для уплотнения, лифтинга и повышения тонуса кожи.
Aquashine BR дополнительно имеет в составе пептиды с отбеливающими свойствами. Поэтому он больше показан для пациентов с нарушением пигментации и признаками фотостарения кожи. Aquashine BR показан для выравнивания тона кожи, лечения гиперпигментации, профилактики и лечения фотоповреждений.

 

Рекомендуемый курс лечения препаратами Aquashine:

 

Стандартный курс – 3–5 процедур с интервалом 3–4 недели.

Активный курс – 3–4 процедур с интервалом 2–3 недели.

Поддерживающие проводятся один раз в 1–2 месяца.

Интервал между процедурами, количество процедур зависит  от возраста пациента, состояния его кожи и конкретных проблем пациента.
Активный курс хорошо сочетается с другими методами, направленными на уплотнение и лифтинг кожи.
 
Производство: CAREGEN (Корея). Объем 2 мл.
 
 Стоимость – 9 000 р.(анастезия включена)
 
Биомиметические пептиды, разработанные компанией Caregen, стали главным открытием  последнего десятилетия. Они являются аналогом  факторов роста. Отличаются от факторов роста избирательным действием и отсутствием побочных эффектов. Безопасность использования биомиметических пептидов обусловлена  избирательностью и направленностью действия пептидов, имитирующих действие факторов роста. Основное действие   препаратов Aquashine – коррекция возрастных дефектов кожи. Впервые врачи-косметологи получили возможность не заставлять клетки работать, а управлять их работой.Гели Revofil Aquashine и Revofil Aquashine BR – первые продукты, которые оказывают не только  ревитализирующее действие, но и благодаря содержанию в них биомиметических пептидов, дают возможность значительно улучить качество кожи.