Задать свой вопрос специалисту

Елена

1) Стоимость консультации?2) Хочу придать объём только верхней губе. Сколько это будет стоить?

Ответ: Стоимость консультации - 1200 рублей, припроведении процедуры в день обращения- бесплатно. От 6000 рублей до 9600 рублей.
______________________________

Юлия

между бровей две морщины- одна лёгкая, другя глубокая. они у меня уже давно.если напрягаю мышцы- ни сглаживаются. помогите, мне всего 28 лет!

Ответ: Вам можно порекомендовать инъекции ботокса или диспорта.
______________________________

Людмила

Поможет ли мне это в борьбе с морщинами?

Ответ: Данная процедура направлена не на устранение морщин(для этого есть филеры), а на восстановление тонуса, эластичности и цвета кожи, защищает ее от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает ее вид, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, отдаляя старение.
______________________________

Людмила

Что такое биоревитализация?

Ответ: Процедура мезоинъекций гиалуроновой кислоты для восстановления тонуса и эластичности кожи.
______________________________

Алёнка

Очень прельщает опытность вашего врача, но хотелось бы использовать для увеличения губ препарат Ювидерм или Ювидерм Ультра. Такое возможно?

Ответ: Да.
______________________________

Мария

Уважаемые специалисты!Применение инъекций для устранения гипергидроза необходимо примерно 2 раза в год. А в дальнейшем такая периодичность остается или все-таки данный метод позволяет со временем избавиться от этой проблемы полностью? И не усиливается ли при этом потливость других областей? Спасибо.

Ответ: Интервал между процедурами инъекций ботулотоксина по статистике увеличивается. Компенсаторный момент отсутствует.
______________________________

Анита

Со скольки лет можно качать губы?

Ответ: Пациенты моложе 18 лет проводят процедуры по увеличению губ с разрешения родитетлей
______________________________

Тамара

Скажите пожалуйста, можно ли делать диспорт после эндоскопической подтяжки средней зоны лица гусиные лапки (1.5 года назад). В клинике мне отказывают,так как после операции смещается мыщца, но при улыбке появляются гусиные лапки, я думаю это и есть мышца. Подскажите пожалуйста можно или нет.С уважением Тамара

Ответ: Точный ответ на ваш вопрос может дать доктор только после осмотра. Возможны оба варианта - иногда инъекции возможны, а иногда мы не рекомендуем проводить процедуру инъекций ботулотоксина.
______________________________

Фиалка

Продается ли у Вас косметика Холи ленд по тем ценам что вы указываете?

Ответ: да.
______________________________

Marina

Здравствуйте!Где бы ни описывались проблемы гипергидроза, нигде не видела даже упоминания о такой форме, как головная. После нагрузок или волнений ужасно потеет голова, лицо. Просто, как умылась. Течет по шее с боков, с затылка, перед людьми неудобно.Самое интересное, что на подмышках прекрасно справляются антиперспиранты, ладони совсем не потеют, ноги слегка. А голова - просто ужас.Что делать?Марина.

Ответ: В нашем центре проводятся инъекции ботулотоксина, пациентам с эритрофобией.
______________________________

Задать свой вопрос специалисту

Всего записей: 149
Страницы: