Задать свой вопрос специалисту

юлия

Здравствуйте. У меня есть большая проблема мне испортили кожу подколкой поддельного препарата гиалуроновой кислоты. Кожа потеряла гладкую структуру стала морщинистой и с атрофическими ямками + пигментация посттравматическая сразу после укола. Прошло 10 месяцев. Можно ли сделать на такую кожу ретиноевый пилинг?
Другие процедуры с уколами делать не желательно

Ответ: Здравствуйте! Отвечает Егорова Марина Николаевна - врач-косметолог.
Исходя из вашего письма, я могу предположить, что у вас произошло нарушение процессов кератинизации, изменилась гидролипидная пленка. В этом случае проведение пилинга возможно. Но для точного определения решения этой проблемы необходимо подробно собрать анамнез и провести осмотр. Для этого я приглашаю Вас на бесплатную консультацию в наше отделение эстетической косметологии.
______________________________

Оксана

Спасибо большое за оперативный и такой развернутый ответ!
А что Вы думаете о применении в данном случае препарата Рестилайн Лип Рефреш (мне 30 лет).
Заранее благодарю!

Ответ: Оксана!
Это препарат, который Вам подошел бы, но его сняли с производства.
Также для решения этой проблемы используется Рестилайн Витал или Рестилайн Витал Лайт. Выбор препарата остается за доктором и пациентом, но после осмотра.
______________________________

Оксана

Добрый день! Я хотела бы провести процедуру длительного увлажнения губ без увеличения их объема. Какой препарат мне больше подойдет, сколько процедур необходимо сделать и какова стоимость одной процедуры?
Спасибо!

Ответ: Здравствуйте Оксана! На Ваш вопрос отвечает Егорова Марина Николаевна - врач-косметолог.
Для длительного увлажнения деликатных зон (области вокруг губ, орбитальной зоны) я предлагаю процедуру ЯЛУПРО по особенному протоколу.
Препарат состоит из двух флаконов, в одном находится гиалуроновая кислота, в другом - аминокислоты в виде порошка. Во время процедуры препараты смешиваются. Для ревитализации я развожу концентрированный раствор в количестве 1мл и обрабатываю область вокруг губ, остальными 2 мл менее концентрированного раствора обрабатываю остальные зоны лица. После инъекций предлагаю нанесение маски на тканевой основе, которая очень быстро снимает следы после вколов, хорошо увлажняет и успокаивает кожу, создает ощущение комфорта на длительное время.
Такой протокол введения препарата ЯЛУПРО дает прекрасный результат длительного увлажнения, разглаживает и осветляет кожу, повышает тургор и эластичность в области вокруг губ и глаз. Необходим курс из 3 процедур с интервалом в 2 недели. При оплате курса процедур, стоимость одной процедуры - 6 000 руб.
Конечно, лучше, если бы Вы пришли к нам на бесплатную консультацию. Тогда бы мы смогли провести осмотр и обсудить как правильно ухаживать за деликатными зонами, и какие еще процедуры возможны в Вашем случае.
______________________________

Олеся

Добрый день! С наступлением холодов кожа выглядит серой и гораздо менее в тонусе, мне 28 лет. Подскажите, пожалуйста, какие процедуры я могу пройти и как вообще лучше мне ухаживать за кожей с наступление осени?

Ответ: Здравствуйте, Олеся! Вам отвечает Егорова Марина Николаевна - врач-косметолог.
Чтобы Ваша кожа выглядела здоровой, чистой и ухоженной, прежде всего, я бы посоветовала Вам подобрать средства ежедневного ухода в осенне-зимний период. Начинаем с очищения лучше, если это будет гель с содержанием фруктовых кислот, он поможет тщательно очистить кожу, нежно отшелушит лишние роговые чешуйки и со временем Вы заметите, что кожа стала более светлой и гладкой. Затем следует использовать тоник с увлажняющим действием и после него нанести на кожу крем, который не только увлажнит, но и хорошо напитает кожу (в состав такого крема должны входить витамины А,В,С, аминокислоты, масло Ши, растительные компоненты, которые успокоят и защитят от негативного воздействия окружающей среды). Я работаю с косметикой Кристина, Вивисенс, Дермахил. Приглашаю Вас на бесплатную консультацию в наше отделение косметологии, где мы смогли бы обсудить те процедуры, которые возможно провести в клинике. Это может быть - пилинг, мезотерапия или биоревитализация, а может быть вакуумный массаж на аппарате Скинтоник. Приходите! Ждем Вас!
______________________________

Диана

Здравствуйте, скажите пожалуйста, 3 месяца назад увеличила не у вас губы, не помню чем делали, хочу теперь подкорректировать по уголкам губ,Вы можете чем нибудь помочь или подсказать что нибудь?

Ответ: Вы можете провести коррекцию уголков губ у Сергея Сергеевича Сюра. Приглашаем Вас на консультацию.
______________________________

YANA

Здравствуйте, насколько безопасно убрать второй подбородок с помощью гиалуроновой кислоты за 1 раз? Возраст 24 года. Стоит ли делать?

Ответ: Жировые отложения в области второго подбородка устраняются при помощи инъекционного липолиза (но это не гиалуроновая кислота). Курс от 1 до 10 процедур.
Стоит ли Вам проводить эту процедуру может ответить только доктор после осмотра.
Приглашаем Вас на бесплатную консультацию к Сюру С.С. и Егоровой М.Н.
______________________________

Ольга

Здравствуйте. Хочу пройти процедуру фотоэпиляции усиков. Но у меня на верхней губе белая родинка. Кроме того, страдаю витилиго. Является ли это противопоказанием для фотоэпиляции?

Ответ: Отвечает Егорова М.Н. - врач-косметолог.
Ольга!
При проведении фотоэпиляции я заклеиваю родинки пластырем.
Витилиго не является противопоказанием при фотоэпиляции.
Вы можете прийти в нашу клинику на бесплатную консультацию. После осмотра и сбора анамнеза, я смогу дать Вам более развернутые рекомендации.
______________________________

Екатерина

Здравствуйте. Сделала инъекции Диспорта при гипергидрозе подмышек. Результат хороший уже на 3 день. Осталась небольшая потливость (сегодня 8 день). Сказали ждать 21 дня, если что, то доколят. Мне нужна полная сухость на один день (иду на мероприятие). Можно ли мне воспользоваться антиперспирантом MAX-F 15% на водной основе (состав:хлорид алюминия; hydroxyethyl cellulose; трегалоза)? Не нарушит ли он действие Диспорта? Спасибо.

Ответ: Использовать антиперспирант можно, на результат после введения диспорта он не повлияет.
______________________________

Мария

Добрый день! У меня имеется не очень большое кол-во усиков над верхней губой, но они темноватого цвета. Хотела бы узнать чем их лучше удалять воском, сахаром или пинцетом? Не будут ли они потом ещё сильнее расти, твёрже и темнее?
С Уважением, Мария!

Ответ: Мария!
В нашем центре используется метод световой эпиляции (лазер и фото).
Рекомендация - выбирать нужно не метод, а хорошего специалиста.
Приглашаем Вас на бесплатную консультацию к Егоровой Марине Николаевне. Марина Николаевна ответит на все Ваши вопросы и даст нужные рекомендации. Если проводить эпиляцию у хорошего специалиста, негативных последствий не будет.
______________________________

Виктория

Добрый день! Я хочу у Вас узнать, можно ли делать дермотонию для лица и ультразвуковую чистку кожи, если перед этим были сделаны инъекции Диспорта? Совместимы ли эти процедуры? Спасибо.

Ответ: Да, процедура дермотонии лица и ультразвуковая чистка лица сочетанны с инъекциями ботулотоксина. В области инъекций ботулотоксина активный массаж не проводится.
______________________________

Задать свой вопрос специалисту

Всего записей: 149
Страницы: