Задать свой вопрос специалисту

Алла Константиновна

Проходила у вас курс аквашайн. Марина Николаевна говорили про питание, но я забыла. Дайте , пожалуйста рекомендации по питанию женщинам, у которых климакс. Не хочется стареть!

Ответ: Правильное питание - большое подспорье в поддержании гормонального баланса и борьбе со старостью. В anti-age программах мы используем антиоксиданты, однако важно правильно их подбирать с учетом индивидуальных особенностей каждого человека, состояния его здоровья. В некоторых случаях, например при генетической предрасположенности к онкологическим заболеваниям по женской линии, антиоксиданты следует применять крайне осторожно.
В периоды пременопаузы и менопаузы используемые программы питания должны учитывать важнейшие аспекты, которые определяют качество жизни женщин этого возраста. Это прежде всего состояния, вызванные гормональным спадом, в частности эстрогенным дефицитом: нейровегетативные проявления климактерического синдрома, урогенитальные нарушения, заболевания сердечно-сосудистой системы, остеопороз и, что особенно актуально, ускорение старения организма.
Кожа особенно чувствительна к уровню половых гормонов. Эстрогенная недостаточность проявляется в виде атрофии всех слоев кожи, снижения митотической и синтетической активности клеток, потери гидрофильности и эластичности кожных покровов, уменьшения активности потовых и сальных желез, появления признаков гирсутизма, гиперпигментации.
В программах питания женщин этого возраста особое внимание уделяется фитоэстрогенам, а также продуктам, содержащим легко усваиваемый кальций, цинк, магний, другие витамины, минералы и антиоксиданты. Действие используемых нутриентов должно быть направлено на поддержание уровня серотонина и мелатонина - важных нейротрансмиттеров, отвечающих за сон и хорошее настроение.
Это общие правила. Приходите на консультацию к Марине Николаевне – она бесплатная
______________________________

Светлана

В какое время лучше всего проводить инъекции? В какое время суток?

Ответ: Как известно , пик болезненности приходится на 12-14 часов дня.Часто клиники в это время предлагают скидки, так называемые "cчастливые часы". В остальном ориентируетесь на свой распорядок дня и образ жизни.
______________________________

Анна

Здравствуйте! В начале декабря делала уколы гиалуроновой кислотой под глаза, от "мешков" (мне 33 года). Специалист сказала, что эффекта хватит на почти на год. Сейчас простудилась и чувствую себя неважно. По-мимо появившихся симптомов простуды, эффект от процедуры почти исчез. Более того, один "мешок" под глазом чуть больше другого. Я не скажу, что ситуация критична, но все же неприятно отдать немалые деньги за кратковременный результат. А может все образуется, как только я выздоровею?

Ответ: Здравствуйте! Вам отвечает Егорова Марина Николаевна-врач- косметолог.
Во время простуды в параорбитальной зоне действительно может скапливаться жидкость и мешки становятся более заметными .Видимо у Вас есть предрасположенность к их образованию, а это связано с рядом причин .Если эффект от процедур был положительный, я порекомендовала бы их продолжить через 6-8 месяцев, а на данном этапе использовать специальные средства домашнего ухода для снятия отеков под глазами.
______________________________

Ирина

в январе - марте 2015г. мне был проведен курс инъекций гиалуроновой кислоты 2% (производство Биофактор) вдоль скульной кости под нижним веком. Можно ли уже в апреле провести курс инъекций Dermaheal Dark Circle Solution (от темных кругов) или необходимо отсрочить эту процедуру?

status973@mail.ru
Ответ: Здравствуйте! Отвечает Егорова Марина Николаевна (врач-косметолог).
Процедуру коррекции темных кругов под глазами проводить можно через 2 недели после введения гиалуроновой кислоты.
Препарат Dermaheal Dark Solution -это мезотерапевтический коктейль, который вводится 1 раз в неделю , курсом 6-10 процедур.
______________________________

Ольга

Мне 31 год обладательница сухой кожи. Скажите пожалуйста есть ли смысл делать однаразова процедуру биоревитализации препаратом JALUPRO HMW и увижу ли я какой нибудь эффект на лице ? Заранее спасибо.

Ответ: Елена!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Инъекции препарата Ялупро дают видимый результат сразу,. Обладатели сухой кожи отмечают повышение увлажненности кожи уже на следующий день.
Как монопроцедуру вам лучше провести инъекции Ялупро (3мл), а не Jalupro HMW
______________________________

Елена

Раньше делала горячие обертывания из антицеллюлитной программы косметики styx, сейчас хотела бы вновь пройти курс, возможно ли это при кормлении грудью? Если нет, что могли бы порекомендовать такое же действенное?

Ответ: Елена!
Горячие обертывания STYX не проводятся на ранних стадиях беременности. Процедуры по коррекции фигуры целесообразно начинать проводить через 6 месяцев после родов.Если Вы кормите грудью, то рекомендуем вам обратить внимание на очень эффективную аппаратную методику ДЕРМОТОНИЮ. На нашем сайте вы сможете получить информацию об этой процедуре, перейдя по ссылке - http://www.dermotonia.ru/services/correction/dermotoniya/
______________________________

Анжелина

С какого возраста можно делать ретиноевый пилинг?

Ответ: Пилинг проводится по показаниям Т.е. если у пациента есть оказания к проведению пилинга, то возраст значения не имеет.
Пример: решение проблем акне и постакне.
______________________________

Ольга

Здравствуйте! В этом году дважды прошла процедуру «Дерматония» у Марины Николаевны Егоровой. Очень рекомендую дерматонию после блефароплаcтики: улучшает результат, как визуальный, так и физиологический. Большое спасибо Марине Николаевне за ее волшебные руки и индивидуальный подход к каждому пациенту.

______________________________

Маргарита

Мне 27 лет, вчера попала ресница в глаз, пытаясь достать ее - я еще минут 5 терла и тянула кожу под глазом пальцами (и чем я думала). Когда ватной палочкой достала ее, потом смотрю - а у меня под глазом под веком появилась довольно четкая складка-морщина, которая не исчезает даже при расслабленном состоянии лица. Кожа над глазом немного тоже растянулась как-будто бы. Сегодня проснулась, а морщина не исчезла. Выглядит не очень-то красиво. И область под глазом тянет и побаливает воторй день уже. Я натерла/растянула веко и кожу вокруг глаза? Такая складка исчезнет или может остаться навсегда? Что нужно делать (или не делать)? спасибо

Ответ: Здравствуйте, Маргарита! Меня зовут Егорова Марина Николаевна, врач-косметолог отделения косметологии клиники «Евразия». Online-консультация без осмотра пациента в Вашем случае невозможна. Поэтому советую Вам обратиться к врачу-окулисту или связаться с нами по телефону 8(495) 500 97 53.
______________________________

Юлия

Скажите пожалуйста, не повлияют ли процедуры дермотонии (лицо), на ранее введенный ботокс (месяц назад)?

Ответ: Доброе утро, Юлия!
Любая физиотерапевтическая процедура, и дермотония в том числе, улучшает кровообращение, а улучшение кровообращения стимулирует метаболизм в тканях. Т.е. проводя массаж, мы "рассасываем ботокс" - так часто выражаются наши пациентки.
Но, на данный момент инъекции ботокс проводят практически все пациентки.
Как же быть? Не делать массаж?
Нет, мы проводим дермотонию, но зоны, в которые вводился ботокс не затрагиваются (в основном это лоб и глаза).
Мы проводим процедуры дермотонии и инъекции ботокса много лет и методика работы с пациентами, которые проводят ботулинотерапию отработана.
Приглашаю Вас на пробную процедуру с 50% скидкой.
Менеджер Романова О.Г.
______________________________

Задать свой вопрос специалисту

Всего записей: 149
Страницы: