Задать свой вопрос специалисту

Влад

Увидел ваше предложение на гипергидроз. Сколько единиц мне сделают?

Ответ: Процедура коррекции гипергидроза препаратами ботулотоксина начинается с проведения теста. Тест проводится для определения степени потливости и зоны локализации. После проведения теста доктор решает, какое количество единиц необходимо ввести пациенту для достижения хорошего терапевтического эффекта. В среднем это 80-100 ЕД ботокса или 250-300 ЕД диспорта.
Ампулы вскрываются и разводятся при пациенте.
Вы можете получить дополнительную скидку 10%, подписавшись на нас в инстаграмме @dermotonia.ru.
______________________________

Наташа

Планирую провести курс процедур для тела, дермотонию и обертывания. Какие ограничения будут во время курса? Что мне будет нельзя делать. Хочется знать к чему быть готовой?

Ответ: В период проведения курса процедур по коррекции фигуры мы даем общие рекомендации:
• в течение нескольких часов после процедуры нельзя принимать душ;
• в течение последующих 24 часов нельзя использовать моющие и косметические средства;
• во время курса необходимо пить по 2–3 литра воды в день;
• требуется соблюдать режим здорового питания;
• желательно ограничить себя в курении и приеме алкоголя.
+ индивидуальные рекомендации для каждого пациента
______________________________

Айгуль

Переехала в Москву и ищу косметолога. Мой прежний косметолог уделяла много внимания мезотерапии. В Москве я столкнулась с тем, что все хотят проколоть меня ботоксом. Устала ходить на консультации и тратить время. Скажите, как у вас относятся к мезотерапии?

Ответ: Ведущий специалист по нашей клиники, Егорова Марина Николаевна, относит мезотерапию к фундаментальной методике косметологии. Это ≪долгоиграющая≫ терапия, после которой уже можно вводить все что угодно – ботулотоксин, наполнители-филлеры, проводить аппаратные процедуры.
Приглашаем вас на бесплатную консультацию Марине Николаевне.
Т. Для записи – (495) 772-64-42
______________________________

Катя

Мой косметолог рекламирует нити с 2-мя иглами. Говорит, что эффект от них ошеломляющий. Расскажите, что это мне даст?

Ответ: Нити с 2-мя иглами (они прикрепленны к обоим концам нити), облегчают проведение тредлифтинга по выбранному контуру, обеспечивают дополнительную фиксацию и позволяют переместить более тяжелые ткани. В результате косметолог получает возможность выполнить коррекцию выраженных возрастных изменений, получая более
мощный лифтинговый эффект.
Возможно, Ваш косметолог считает, что для Вас такие нити – оптимальный выбор.
______________________________

Елена

Вы часто даете рекомендации– пить воду. Мне 51 год и я понимаю, что пью мало воды. Как приучить себя пить воду? Дайте совет.

Ответ: Многие люди после 50-ти мало пьют, хотя когда они были молодыми, как они рассказывают, что пили достаточно воды. Это обусловлено тем, что у пожилых людей, только очень сильный сигнал о жажде, попадает в мозг.
Совет:
- Установите фиксированное время приема воды, например – стакан воды каждый час.
-Считайте количество выпитой жидкости.
- Скачайте мобильное приложение, которое считает выпитую вами воду. Они называются трекеры воды.
Помните, что в 2003 году, когда тысячи пожилых людей во Франции умерли из-за жаркой погоды. Они не ощущали жажды и умерли от обезвоживания.
______________________________

Марина

Ольга! Как вы относитесь к гликолевому пилингу?

Ответ: Положительно!
Несмотря на то, что на рынке постоянно появляются новые препараты, я люблю классический гликолевый пилинг. Главная причина этого – возможность вести активную социальную жизнь на протяжении всего курса терапии, получая видимый эстетический результат. Во время курса пилинга, я вижу постепенный результат - осветление кожи, повышение ее плотности, выравнивание микрорельеф, улучшаются влагоудерживающие свойства, сужаются поры.
______________________________

Юля

У меня на лице появились пигментные пятна. Вопрос к Марине Николаевне (на прием не смогу прийти)- что делать?

Ответ: Общие рекомендации:
Лицам с 4-5 фототипом кожи необходимо использовать средства профилактики и лечения гиперпигментации с разным механизмом действия.
Следует избегать нахождения на солнце во время максимальной солнечной активности (между 11.00 и 16.00 часами) и по возможности закрывать открытые участки тела одеждой (например, рубашкой с длинными рукавами, широкополой шляпой).
Следует избегать провоцирующих моментов (механические пилинги выполняют только по необходимости в осенне-зимний период, причем сопровождаются более длительным реабилитационным периодом).
Если меланодермия была вызвана использованием оральных контрацептивов, следует по возможности прекратить их прием.
______________________________

Алексей

Почему после желтого пилинга не стягивает кожу?

Ответ: В состав новой формулы YELLOW PEEL введен жир сртауса Эмму. Поэтому процедура легче переносится пациентами. По этой же причине мы можем проводить желтый пилинг в один день, а не 2 дня, как раннее. Новый YELLOW PEEL стал мягче.
______________________________

Валентина

Наносится ли желтый пилинг на веки?

Ответ: Да, наносится. На верхнее веко пилинг наносится очень осторожно,т.к. реабилитация (шелушение) вызывает дискомфорт у пациентов. Нижнем веке пилинг используется более активно. Марина Николаевна Егорова (ведущий специалист клиники по YELLOW PEEL) приглашает Вас на бесплатную консультацию по желтому пилингу. Специально для Вас - индивидуальная скидка. Получите подробную информацию у администратора - т. (495) 772 64 42
______________________________

Елена

Я работаю в бизнес-центре рядом с вами. У меня очень чувствительная кожа - что можно сделать у вас, лучше в обед?

Ответ: Елена!
Мы предлагаем Вам провести в нашей клинике процедуру для гиперчувствительной кожи. Процедура включает в себя массаж и косметический уход - мало затратная по времени ( 30 - 40 мин.) и экономична по цене ( 1 000 р.) Подробности по т. (495) 772-64-42
______________________________

Задать свой вопрос специалисту

Всего записей: 149
Страницы: