3-D нити DARVIN

 Нити DARVIN созданы из материала на основе капролактона - синтезированного полимера, интерес к которому обусловлен его высокой безопасностью, биосовместимостью и 100%-ной резорбцией. Основное преимущество –  низкая травматичность процедуры и небольшое количество вводимых нитей.

Срок биодеградации нитей DarVin  в два раза превышает сроки биодеградации других 3D-нитей, что позволяет запустить процесс неоколлагеногенеза и добиться пролонгированной ревитализации -  биостимуляции кожи.Нити DarVin - прозрачные, гладкие, разной длины нити, отличаются высокими манипуляционными свойствами и незаменимы при работе с эстетическими дефектами дермы, связанными с фото- и хроностарением, а также в манипуляционно-сложных областях.

Гладкая и эластичная нить DarVin производится в 3 размерах: 30, 50 и 70 мм. Это позволяет корректно обрабатывать окологлазничную и приротовую область, что особенно актуально, если нельзя применять препараты ботулотоксина. Помимо уникальных пластичных манипуляционных свойств материала (в оригинале капролактон очень жесткий) нити DarVin снабжены минимально травмирующей иглой  29 G.
 
Применение поликапролактоновых нитей DarVin рекомендовано для создания долговременного прочного “корсета” дермы в любых проблемных зонах, необходимого как для коррекции имеющихся дефектов, так и для профилактики развития эстетической деформации. Процесс стимуляции неоколлагеногенеза в дермальных слоях пролонгирован, выражается в визуальном разглаживании кожи, ее уплотнении и как следствие в повышении ее тонуса и развитии эффекта лифтинга.
 
Сочетанное применение:
 
• введение препаратов со схожим сроком биодеградации нитей DarVin и филеров ГК (эффект1–1,5 г);
• введение препаратов с разными сроками биодеградации – нитей DarVin и ПДО-нитей;
• введение препаратов с разной биологической активностью – нитей DarVin, пептидов, факторов роста, биоревитализантов (что обеспечивает ревитализацию и интенсивный неоколлагеногенез);
• введение препаратов с разной степенью воздействия на кожу – нитей DarVin и пилингов обеспечивает достижение идеального состояния кожи;
• сочетание с процедурой плазмолифтинга;
• сочетание с препаратами ботулотоксина в целях восстановления дермального каркаса мимически активных зон.
Новые 3D-нити DarVin из волокон капролактона с увеличенным сроком биодеградации можно использовать в anti-age-программах для достижения желаемых результатов у пациентов любого возраста, что является определяющим аргументом в пользу выбора этих нитей.

Читать все новости...