Парафилеры - новые инъекционные средства
26.05.2016

 Парафиллеры –  это инъекционные средства, сочетающие свойства филлера и ревитализанта. 

 

Косметика для зрелой кожи
24.05.2016
Представляем косметику для зрелой кожи - Premium Ecta 40+ .

 

 

Лечение купероза
27.04.2016

 «FdC-гель для лечения купероза» (Франция) оказывает мощное регенерирующее и успокаивающее действие, сужает капилляры. 

Субъективное ускорение хода времени у пожилых
22.04.2016

 Восприятие времени меняется с возрастом: если для ребенка месяц может тянуться целую вечность, то для взрослого годы летят как птицы.

 

Биополимерная “кожа”: переворот в безынъекционной биоревитализации
21.04.2016

 Российскими учеными создан биополимерный материал, обладающий уникальными биологическими свойствами. При нанесении на кожу он буквально «сливается» с ней, после чего в ходе полной или частичной биодеградации обеспечивает равномерное поступление в ткани гиалуроновой кислоты и пептидов.

 

Новая локализация инъекций филлеров. Виски, брови, мочки ушей.
20.04.2016

 Виски - крайне важная область, создающая гармонию лица. В зависимости от наследственности изменения здесь происходят достаточно рано, иногда уже в возрасте 40  лет появляются височные впадины, что придает изможденный вид. Восстановление объема этой области при помощи филлеров  привлечет взгляд к верхней части лица и создаст впечатление нежности и мягкости

Массаж в четыре руки на подвижном столе - новая эффектная расслабляющая и тонизирующая процедура. Она понравится людям, которые ценят новизну и экзотику.
17.04.2016

 

Кочующий массаж, который выполняется в четыре руки, без сомнения, - одна из самых инновационных процедур последних лет. Он выполняется на столе с колесиками, который  легко двигается во все стороны.
 
Филлеры будущего. Наука не стоит на месте. Какие филлеры появятся в будущем?
15.04.2016

 Вполне вероятно, что в скором времени на смену традиционным филлерам  гиалуроновой кислоты придут новые комбинации, сочетающие заполняющий эффект с равномерным и продолжительным терапевтическим действием. 

 

Новое поколение антиоксидантов
11.04.2016

 Специалисты компании Forlle'd (Япония) разработали препарат Hyalogy Essence powder, основным компонентом которого является высококонцентрированная аскорбиновая кислота - один из самых сильных антиоксидантов. Необычная для сыворотки порошкообразная форма позволяет максимально сохранить стабильность данного ингредиента.

 

Досье на мицеллярную воду
08.04.2016

 Эффективное и щадящее очищающее средство, которое не надо смывать. Каков механизм его действия?

 

Недеградируемые филеры. Осторожно!
07.04.2016

 Особенностью недеградируемых препаратов являются поздние осложнения, спустя 5 или 10 лет после инъекции. Это может случиться на фоне общего заболевания, изменений условий жизни, климата. Нередкая ситуация, когда пациенты обращаются на повторную коррекцию после инъекции недеградируемых филлеров.

 

Брови: что сейчас в моде?
06.04.2016

 Брови определяют выражение глаз, от них зависит, какой у вас будет вид - удивленный, заинтересованный или строгий, поэтому важно, чтобы они несли правильную информацию о вас.

 
Новый филлер
19.03.2016

 В линейке российских  филлеров для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты Hyaluform® Filler (TOSKANI, Россия) появились два новых препарата. 

 

Цигун помогает бороться со старением
16.03.2016

 Цигун — это комплекс дыхательных и двигательных упражнений, носящих оздоровительный и терапевтический характер. Мастера цигун утверждают, что эта гимнастика справиться с болями в спине, депрессией, стрессом, поможет похудеть и улучшить общее состояние организма.

 

Витамин А и кожа
15.03.2016

 Под влиянием силы тяжести мягкие ткани лица с возрастом опускаются: обвисают щеки, формируются носогубные складки и второй подбородок. 

 

Новая технология. Липоскульптурирование
13.03.2016

 Липоскульптурирование – это новый подход к коррекции фигуры, появление которого дало липосакции второе дыхание. При проведении липоскульптурирования пластические хирурги используют жировую ткань как строительный материал, из которого создают идеальную фигуру.

 

Интенсивный антивозрастной уход
12.03.2016

 Основной причиной старения клеток являются окислительные процессы, вызываемые свободными радикалами. Нейтрализовать их помогают антиоксиданты; самые активные из данных соединений – витамины С и Е, однако они легко разрушаются и не всегда способны проникнуть глубоко в кожу. Поэтому для целенаправленной блокировки свободных радикалов необходимо использовать высокие концентрации устойчивых к разрушению антиоксидантов.

 

Крем на основе гиалуроновой кислоты
04.03.2016

 Благодаря включенной в рецептуру гиалуроновой кислоте препарат «Био Гиалурон» («Альпика», Россия) поддерживает нормальное содержание жидкости в клетках и межклеточном пространстве. 

 

Фитоэстрагены
03.03.2016

 В начале 20-х годов прошлого века ученые доказали, что экстракт цветков ивы обладает эстрогеноподобным действием в организме человека. Это подтвердило гипотезу о существовании «растительных эстрогенов». 

 

Уход за кожей в период менопаузы
01.03.2016

 Во время менопаузы в организме женщины происходит гормональная перестройка, которая приводит к замедлению восстановительных процессов: кожа становится менее плотной, морщины – более заметными, изменяется овал лица.

Итоги 14-летних исследований менопаузального старения кожи позволили специалистам VICHY создать инновационный уход, который компенсирует замедление естественной регенерации кожи и помогает вернуть ей молодость.