Шампунь для стимуляции роста новых волос
29.02.2016

 Главным средством по уходу за волосами является шампунь: от правильности его выбора зависит не только красота, но и здоровье волос. Сосредоточив усилия именно на лечении волос, специалисты швейцарской компании Labo разработали шампунь Crescina, которыйне только предотвращает облысение, но и стимулирует рост новых волос. 

 

Очищающее средство для пересушенной кожи
26.02.2016

 Многие люди пытаются самостоятельно справиться с повышенной жирностью кожи, применяя спиртосодержащие лосьоны или агрессивные очищающие препараты. К сожалению, при этом нередко нарушается защитный барьер кожи: она становится чувствительной и пересушенной, а выделение кожного сала только усиливается. Чрезмерную сухость, шелушение и раздражение могут вызывать и лекарственные средства, назначаемые при терапии акне. Это доставляет пациентам большое неудобство, значительно влияя на качество жизни.

 

Растительные экстракты защищают от фотостарения
25.02.2016
Старение кожи человека определяет не только биологический возраст (хроностарение), но и влияние факторов окружающей среды, среди которых основную роль играет ультрафиолетовый свет . Морфологически фотостарение проявляется в виде сухой, грубой, пигментированной и поврежденной кожи, утолщения эпидермиса и избыточной васкуляризации. В дерме наблюдается ускоренное разрушение коллагеновых волокон. Особенно выражены признаки фотостарения на открытых для солнечного света участках тела – лице и кистях рук.
Молодость мужской кожи
12.02.2016

Линия KLAPP MEN (Германия) создана с учетом всех потребностей мужской кожи и последних косметологических тенденций. 

 

 

Тестостерон – основа мужского здоровья
11.02.2016

 Тестостерон - основной андроген; гормон, определяющий формирование вторичных половых признаков, отвечающий за функционирование органов мужского организма, а также формирующий такие психологические черты, как целеустремленность, решительность, азарт и склонность к риску. У мужчин с низким уровнем тестостерона продолжительность жизни значительно меньше, чем у их собратьев с нормальным уровнем данного гормона. Опросник, для самостоятельного выяснения уровня тестостерона:

 

Инновационная японская косметика
04.02.2016

 Гамма Saranari от марки Menard (Япония) создана с использованием последних достижений в области дерматологии и восточных традиций ухода за кожей. 

 

Новинка. Антивозрастная пищевая добавка
03.02.2016

 Представляем новинку - Epi-Oral, биологически активную апti-аgе добавку для приема внутрь. В основе средства лежат компоненты, обеспечивающие эффективное лечение и профилактику преждевременного старения. 

 

Тредлифтинг. Новинка
02.02.2016

 Пациенты часто обращаются к косметологу с просьбой сделать овал лица «более молодым». Причем жалобы на потерю его четкости могут появиться в любом возрасте. Нити DoubIe Needle 30 см (Promoitalia), являются новинкой в линии нитей Dermafil Нарру lift.

 

Коллаген. Что это?
01.02.2016

 Коллаген - один из ключевых элементов, отвечающих за молодость кожи. Этот структурный белок обеспечивает поддержание ее упругости, эластичности и высокого уровня увлажненности. 

 

Биоревитализанты: оптимальный состав
28.01.2016

 Негативные последствия от применения биоревитализантов на основе гиалуроновой кислоты могут быть связаны как с содержащимися в препарате белками и эндотоксинами, так и с введением избыточного количества гиалуронана.

 
Мужчина и “косметичка”
27.01.2016

 Ухоженная здоровая кожа - это ценный ресурс делового человека.

 

Косметические средства загрязняют окружающую среду
26.01.2016

 В последнее время многие косметические препараты содержат полиэтиленовые гранулы размером от 164 до 327микрон, которые сегодня применяют для отшелушивания рогового слоя кожи вместо натуральных абразивных компонентов. Такие гранулы входят в состав многих гелей для душа, скрабов, средств для мытья рук, зубных паст, шампуней и т.д. 

 

Танорексия – маниакальная страсть к загару
25.01.2016

 Желание хорошо выглядеть присуще всем женцинам, но когда целью жизни становится постоянное поддержание сильного загара, это говорит о наличии психологической зависимости. В последнее время в научной литературе даже появился специальный термин “танорексия” (от англ. tап - загар), под которым понимается не здоровое, маниакальное желание загорать в любое время года.

 
Новинка. TOX PEEL
14.01.2016

 Представляем вашему вниманию инновационную пилинговую систему интенсивного омоложения Tox Peel с биомиметическими пептидами ботокса от Cell Fusion C.

Эта долгожданная новинка уже представлена на российском рынке. 
 
Космоцевтика MELSMON
13.01.2016

 Плацентарная космоцевтика MELSMON ( Япония) относится к косметики класса-люкс и предназначена для ухода за самой сложной и аллергенной кожи лица.

 

Когда пора на пенсию?
12.01.2016

 Забавная история, рассказанная доктором Евдокименко, невольным свидетелем которой он стал за границей

 

Орторексия. Что это?
24.12.2015

 Орторексия (от греч. ортос - правильный) - состояние, характеризующееся стремлением, переходящим в манию, найти оптимальный способ питания, гарантирующий здоровье и долголетие. Такой вид пищевого поведения становится все более распространенным во многом благодаря средствам массовой информации, которые находят все новые и новые “страшипки” о вреде одних продуктов (дрожжевой хлеб, яйца) или приписывают чудодейственные свойства другим (ягоды годжи, зеленый кофе). 

 

Крем для бюста
23.12.2015

 Рекомендуем  крем для ухода за кожей бюста. “Мамофиллин” – Mamofillin Crem от испанской марки Skin Tech. Благодаря особому сочетанию активных инградиентов препарат помогает добиться видимых эстетических результатов.

 

Безоперационная подтяжка груди
10.12.2015

 Швейцарская компания LABO представляет Fillerina Breast Volume и Fillerina Breast Firming - инновационные средства, позволяющие без операции изменить размер и форму груди. 

 

Отбеливание зубов без абразивов
09.12.2015

 Выпуск отбеливающей пасты черного цвета на первый взгляд кажется странной идеей – однако на самом деле удивление должны былы вызвать обычные отбеливающие пасты с абразивами, которые повреждают эмаль.