Обзор косметических препаратов с названием “ЗИМНИЙ”

Обзор косметических препаратов с названием “ЗИМНИЙ”

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА “HYDRA-PROTECTIVE WINTER”
 
Зимний гидрозащитный крем (Christina). Содержит SPF 20. При нанесении на кожу, образуется защитная пленка, которая поддерживает увлажненность. Удобство для зимы – быстро впитывается. Препарат борется с признаками старения, так что не стоит его использовать, если вам меньше 25 лет. Объем баночки рассчитан на 50 применений - стоимость одного применения  91 рубль.
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА “WINTER PROTECT”
 
Новинка Babor, колд-крем “Зимняя защита”. Кстати, англ. cold-cream - косметическая мазь для смягчения кожи. Назначение в названии – препарат поможет перенести без покраснений и шелушения кожи холода. Из особенностей – в аннотации указано, что продукт в состоянии “компенсировать недостаток солнечного света”.
ЗИМНЯЯ ЗАЩИТА ОТ “САЛОННОЙ КОСМЕТИКИ”
 
Бред “Cалонная косметика” Россия выпускает  3 препарата для зимней защиты по типу кожи. ”Зимняя фантазия”- утренний крем для всех типов кожи, “Зимняя защитная” крем-маска для сухой и увядающей кожей. Термобальзам “Гольфстрим” для жирной и проблемной кожи. Объем упаковок небольшой - 50/75мл.
 
ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ-БАЛЬЗАМ “ЗИМНИЙ”
 
Производится российской компанией “Дон”. В состав препарата входят: барсучий жир, масло кедрового ореха и пихты. Можно использовать не только для лица, но и наносить на открытые участки рук, чтобы защитить их от мороза. Объем упаковки 300 мл – стоит 261 рубль.
 
ЛИНИЯ СРЕДСТВ ZIMA
 
В линию средств, для зимнего ухода компании Faberlic входят 5 препаратов: крем для лица, крем для рук, ультрапитательный крем (лицо, руки, тело), крем-гель для душа и бальзам для губ. В состав препаратов линии включено масло семян малины.
 
КРЕМ ДЛЯ МУЖЧИН “АНТИФРИЗ”

 

Компания TRIUS из Москвы производит средства для ухода за бородой и усами. Крем, с веселым названием Антифриз предназначен для зимней защиты кожи лица и рук. Авторы утверждают, что крем имеет абсолютно новую рецептуру. С ароматом хвойных деревьев. Сделано вручную мужчинами для мужчин.
 

Автор: Романова О.Г.