Чистота по-американски: cредства для очищения лица из США

Чистота по-американски:  cредства для очищения лица из США

Вы уделяете большое внимание  выбору кремов и сывороток для ухода за кожей лица? Но основой правильного домашнего ухода очищающие средства. Если вы правильно подберете очищающие средства, с учетом ваших проблем и тип кожи, это значительно быстрее приведет к улучшению вашего внешнего вида и обеспечит долговременное здоровье кожи. Поговорим подробно об американской косметике для очищения кожи лица.
 
            Акцент на зрелую кожу с акне
 
 Blemish & age cleansing gel. “SkinCeuticals”
Очищающий гель.  Специально разработан для возрастной кожи с акне. В состав геля входят кислоты, благодаря которым достигается эффективное очищение с легкой эксфолиацией. Можно использовать для предпилинговой подготовки. Рекомендовано для мужской кожи. Стоимость – 2200 р. (250мл).
 
            Акцент на осветление кожи
 
Enlighten Ultra Brightening Cleanser. “NeoStrata”
Очищающее осветляющее средство без кислот, которое удаляет поверхностные клетки, осветляет темные пятна и выравнивает рельеф кожи. Удаляет макияж! Питает кожу. Не оставляет ощущение стянутости. Стоимость – 6000 р. (100мл).
 
            Акцент на чувствительную кожу
 
Foaming Facial Cleanser.”ElaMD”
Нежная нежирная  пенка для ежедневного умывания. РН-сбалансированная формула. Позволяет сформировать густую пену, которая хорошо удаляет загрязнений, макияжа и кожный жир. В составе имеются.энзимы ананаса, обладающие противовоспалительными свойствами.Ожидаемые эффекты: мягкая, гладкая, чистая и свежая кожа. Для любого типа кожи.. Стоимость – 1800 р. (207мл).
 
            Акцент на сухую атоничную кожу
 
Creamy Cleanser "PSA Skin’s"
Нежное очищающее молочко - удаляет не только грязь, но и макияж. Акцент сделан на активное увлажнение.  В состав препарата включены масло семян шиповника, алоэ и аминокислоты. Результат применения:  здоровая и ухоженная кожа , улучшается цвет лица. Тип кожи: зрелая, сухая (атоничная), нормальная кожа. Стоимость –3900  р. (206,5мл).
 
            Акцент на антиоксидантную защиту
 
Foamacleanse Gentle Foaming Cleanser for All Skin Types. “ZO Medical”
Мягкое деликатное очищение для всех типов кожи. Особенность препарата: глубокое очищение пор, антиоксидантная защита,  противовоспалительное действием, укрепление барьерных функций кожи. Не сушит.  Стоимость –3000  р. (240мл).
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Автор: Романова О.Г.