Как жить долго и качественно

Как жить долго и качественно

За последние 50 лет продолжительность нашей жизни в среднем увеличилась на 15 лет. При этом сокращается период здоровой жизни. Перед учеными и врачами стоит амбициозная задача – не только продлить жизнь человечеству, но и увеличить ее здоровый период. В статье приведены новейшие данные, касающиеся предотвращения старения, которые можно применить в повседневной жизни.

Читать полностью

Круги под глазами: как с ними справиться?

Круги под глазами: как с ними справиться?

Задолго до того, как на лице человека начинают проявляться ощутимые возрастные изменения, становятся заметны небольшие признаки старения, придающие усталый вид, Область вокруг глаз начинает меняться раньше всего остального, потому что кожа этой зоны гораздо тоньше остальной. Кроме того, это самая подвижная часть лица (мы моргаем около 20 раз в минуту) и наиболее уязвима для ультрафиолетового излучения и не зависит от времени года.

Читать полностью

О менопаузе. Коротко. Главное

О менопаузе. Коротко. Главное

Каждая женщина достигает своего расцвета, за которым следует постепенный спад, отражающийся, в том числе на состоянии кожи. Менопауза - довольно сложный период для женщины. Возрастные изменения, связанные с ней, - естественный ход вещей.

Читать полностью

Новое поколение филлеров PLURYAL

Новое поколение филлеров PLURYAL

Не секрет, что «золотым стандартом» инъекционных препаратов, предназначенных для восполнения утраченных или недостающих объемов, являются филлеры гиалуроновой кислоты. Эти наполнители отвечают основным требованиям безопасности и обладают такими показателями и характеристиками, как биодеградируемость, длительность результата, наличие антидота, максимальная идентичность тканям, вариабельность по плотности (что позволяет осуществлять коррекцию разных зон), а также максимально низкая степень аллергизации. Новое поколение филлеров PLURYAL обеспечивает эффективность, безопасность и длительный результат.

Читать полностью

Новые филлеры Teosyal RHA

Новые филлеры Teosyal RHA

Двадцатилетний опыт применения филлеров позволяет сделать вывод о том, что контурная пластика – это «золотой стандарт» устранения морщин и волюметрической коррекции лица. Что же заставляет производителей уже давно зарекомендовавших себя филлеров, таких как Teosyal, постоянно расширять линейку препаратов и создавать качественно новые средства? Ответ прост: есть проблемы, с которыми не может справиться ни один из существующих на рынке филлеров. Эти обстоятельства послужили основанием для разработки специалистами компании Teoxane (Швейцария, Женева) еще одной линии филлеров – Teosyal RHA .

Читать полностью

Косметика против возраста

Косметика против возраста

Ученые пока еще спорят о причинах старения (происходит ли оно в результате накопления в тканях токсичных продуктов метаболизма, запрограммировано ли генетически или во всем «виноваты» активные формы кислорода). И хотя повернуть время вспять невозможно, попробовать замедлить процессы и минимизировать симптомы увядания вполне реально. Для этого нужно защитить кожу от преждевременного старения. Современные космецевтические средства позволяют не только ликвидировать некоторые изменения кожи, но и воздействовать на причину их появления. В статье рассказывается о косметике, в названии которой присутствует термин anti-aje . Действительно ли эти средства эффективны? Даются советы по выбору ежедневного anti-aje ухода.

Читать полностью

Избыточный вес у мужчин

Избыточный вес у мужчин

Мода на стройность и здоровый образ жизни стали символами успеха. Все больше мужчин приходят к специалистам по коррекции фигуры и снижению веса и посещают спортивные залы. К кому обратиться мужчине , чтобы вернуть былую стройность ? В статье специалисты размещены по уровню значимости.

Читать полностью

Рекомендации китайской диетологии

Рекомендации китайской диетологии

Согласно китайской диетологии, появившейся задолго до нашей эры, не существует неполезных продуктов. Есть продукты, наполняющие человека энергией, и продукты, не дающие ее. Причем для каждого это индивидуально, но если потребляемое блюдо человек считает вкусным, то оно непременно даст ему энергию. Статья знакомит с основами и традициями китайской диетологии.

Читать полностью

“Косметичка” джентельмена

“Косметичка” джентельмена

15% от общего числа пациентов эстетической медицины – мужчины. В основном это молодые люди с акне и мужчины 45+ с выраженными признаками увядания. Самые популярные процедуры для лица – Анти-эйдж уход и Анти-акне. В своих косметических пристрастиях мужчины всегда решают конкретные проблемы и не уделяют внимания превентивным мерам. В статье вы найдете рекомендации по выбору мужской косметики.

Читать полностью

Одиночество, гедонизм и лишний вес

Одиночество, гедонизм и лишний вес

Основной причиной набора веса у современного человека является нарушение пищевого поведения. Анорексия или булимия встречаются не так часто, а вот ограничительное или эмоциогенное пищевое поведение бывает практически у всех людей с лишним весом. В статье рассматривается экстернальное, эмоциогенное, конвульсивное и ограничительное пищевое поведение.

Читать полностью